Каталог RSS-каналов
Статистика

RSS-каналов в каталоге: 3394

Добавлено сегодня: 0

Добавлено вчера: 0

Дом / Кулинария

Вкусные рецепты

Найдена 91 запись
Заяц под белым соусом (Болгарская кухня)

Спассеровать до желтоватого цвета 4 ложки (без верха) муки в 1/2 стакана сливочного масла и позже развести пассеровку бульоном и 1 стаканом молока. Обретенный соус отлично размешать (чтобы не было комочков) и в течение 10 минуть варить на слабом огне, после чего снять с плиты и заправить 2 желтками и соком 1 лимона или 1/2 чайной ложки винной кислоты.Уложить куски зайца на подогретое блюдо, залить приготовленным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать с картофельным пюре или пловом. Если зайца под белым соусом подают не слету, то его снова помещают в кастрюлю, заливают соусом и держат на плите, на водяной бане. Чтобы бульон был прозрачный, появляющуюся поначалу накипь снимать шумовкой. Готовые куски зайца выложить на тарелку, а бульон...