Каталог RSS-каналов
Статистика

RSS-каналов в каталоге: 3394

Добавлено сегодня: 0

Добавлено вчера: 0

Дом / Кулинария

Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info

Рецепты, праздничные и повседневные, сопровождаются подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями, сделанными лично автором say7.info сайта.

Найдено 62 записи
Рецепт: Творожный штоллен с марципаном

Творожный штоллен с марципаном Ингредиенты: 200 г сливочного масла 150 г сахара 10 г ванильного сахара 3 яйца 350 г творога (6-9%) 1 апельсин 200 г сухофруктов (я использовала вяленые персики) 100 г вяленой клюквы 100 г цукатов 150 г миндаля 1/2 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л. корицы 1/2 ч.л. мускатного ореха 650-700 г муки 10 г разрыхлителя 400 г марципана также: 100 г сливочного масла (для смазывания Штолленов) сахарная пудра Из апельсина выжать сок (необходимо 100 мл). Сухофрукты нарезать. Кулинарный рецепт: Творожный штоллен с марципаном www.say7.info/cook/recipe/1249-Tvorozhnyiy-shtollen.html

Рецепт: Баранина, тушенная с айвой

Баранина, тушенная с айвой Ингредиенты: 800 г баранины (у меня мясо с косточкой) 400 г айвы 150 г лука 5-7 веточек тимьяна 1 ч.л. зиры соль перец растительное масло У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами. Кулинарный рецепт: Баранина, тушенная с айвой www.say7.info/cook/recipe/1175-Baranina-tushennaya.html

Рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир)

Булгур с томатами и луком (гарнир) Ингредиенты: 150 г булгура 350 мл воды 200 г томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы) 150 г лука соль перец растительное масло Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Кулинарный рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир) www.say7.info/cook/recipe/1176-Bulgur-tomatami.html

Рецепт: Кекс с марципаном и клюквой

Кекс с марципаном и клюквой Ингредиенты: 3 яйца 100 г сахара 150 г сливочного масла 20 г какао порошка 2 ч.л. разрылителя 100-150 г муки также: 200 г марципана 100 г вяленой клюквы Марципан нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Кулинарный рецепт: Кекс с марципаном и клюквой www.say7.info/cook/recipe/1173-Keks-marcipanom.html

Рецепт: Паштет из курицы

Паштет из курицы Ингредиенты: 800 г курицы (я использовала грудку и окорочка) 300 г лука (две луковицы по 150 г) 300 г моркови (2 моркови по 150 г) 50-100 мл сливок 10-15% 3-4 лавровых листа 10 горошин черного перца растительное масло соль перец по желанию: багет чеснок маринованные огурцы вяленые томаты перепелиные (или куриные) яйца Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать. Курицу залить водой. Добавить нарезанные морковь, лук. Добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Варить до готовности (около 35-40 минут). Остудить. Кулинарный рецепт: Паштет из курицы www.say7.info/cook/recipe/1172-Pashtet-kuricyi.html

Рецепт: Креветки в кисло-сладком соусе

Креветки в кисло-сладком соусе Ингредиенты: 350 г креветок (не очищенных) 250 г ананасов (кусочками) 50 мл соевого соуса 100 г томатного соуса (кетчупа, пасты) 2-3 зубчика чеснока 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. крахмала соль перец Креветки почистить. Чеснок мелко нарезать. Кулинарный рецепт: Креветки в кисло-сладком соусе www.say7.info/cook/recipe/1171-Krevetki-v.html

Рецепт: Печенье с яблоками и грецкими орехами

Печенье с яблоками и грецкими орехами Ингредиенты: 3 яйца 100 г сливочного масла 100 г сахара 1 ч.л. корицы (по желанию) 400 г яблок 100 г грецких орехов 2 ч.л. разрыхлителя 350-400 г муки Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить). Орехи измельчить. Кулинарный рецепт: Печенье с яблоками и грецкими орехами www.say7.info/cook/recipe/1170-Pechene-yablokami.html

Рецепт: Салат с грушей, козьим сыром и рукколой

Салат с грушей, козьим сыром и рукколой Ингредиенты: 200 г козьего сыра 300 г груш руккола (или любой салат, по вкусу) заправка: 50 мл растительного масла 1/2 апельсина 1 ст.л. горчицы (пасты) 1 ст.л. меда соль Сыр тонко нарезать. Грушу тонко нарезать. Кулинарный рецепт: Салат с грушей, козьим сыром и рукколой www.say7.info/cook/recipe/1169-Salat-grushey.html

Рецепт: Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами Ингредиенты: утка (2.5-3 кг) 3-4 апельсина Маринад: 100 мл соевого соуса 50 г меда 100 мл апельсинового сока 1 ст.л. молотого имбиря (по желанию) соль Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл). Остальные апельсины разрезать на 4-6 частей. Кулинарный рецепт: Утка, запеченная с апельсинами www.say7.info/cook/recipe/1168-Utka-zapechennaya-s.html

Рецепт: Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом

Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом Ингредиенты: 500 г утиного филе (грудки) 300 г айвы 150 мл соевого соуса сок половины лимона 150 г лука (лучше всего, красного) 100 г брусники (я использовала замороженную) сливочное масло соль перец по желанию: руккола (или любой зеленый салат) Смешать соевый соус и лимонный сок. Филе залить соусом, оставить на 20 минут. Кулинарный рецепт: Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом www.say7.info/cook/recipe/1167-Utinoe-file-s.html

Рецепт: Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте

Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте Ингредиенты: 1 кг говядины (филе) 200 г бекона (я использовала сырокопченый) 300 г помидоров 400 г слоеного теста (я использовала дрожжевое) 5-7 веточек тимьяна зелень по вкусу маринад: 5 ст.л. растительного масла сок половины лимона 1 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские) 2-3 зубчика чеснока соль перец Готовим маринад. Смешать растительное масло и сок лимона. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Кулинарный рецепт: Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте www.say7.info/cook/recipe/1166-Govyadina-bekonom.html

Рецепт: Свинина с помидорами и луком

Свинина с помидорами и луком Ингредиенты: 500 г филе свинины 300 г помидоров 150 г лука зелень по вкусу лимон 2 зубчика чеснока яйцо 30 г горчицы (паста или зерновая) 50 г панировочных сухарей 20 г кунжута растительное масло соль перец также: зубочистки Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками. Кулинарный рецепт: Свинина с помидорами и луком www.say7.info/cook/recipe/1165-Svinina-s.html

Рецепт: Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу

Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу Ингредиенты: тесто: 3 яйца 100 г сливочного масла 100 г сметаны (10-20%) 100 г сахара 2 ч.л. разрыхлителя 100-120 г муки 20 г какао 50 г кокосовой стружки также: 100 г шоколада 70 г маршмеллоу Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Кулинарный рецепт: Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу www.say7.info/cook/recipe/1164-SHokoladno-kokosovyi.html

Рецепт: Печень в беконе в томатном соусе

Печень в беконе в томатном соусе Ингредиенты: 500 г говяжьей печени 200 г бекона (я использовала сырокопченый) 300 г помидоров 150 г лука 3 зубчика чеснока зелень по вкусу 2-3 веточки тимьяна (по желанию) соль перец Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками. Кулинарный рецепт: Печень в беконе в томатном соусе www.say7.info/cook/recipe/1163-Pechen-bekone-v.html

Рецепт: Салат "Косточка"

Салат Косточка Ингредиенты: 350 г филе говядины 100 г моркови по-корейски 100 г маринованных огурцов 4 яйца 150 г лука 1-2 лавровых листа 5-7 горошин душистого перца майонез соль перец растительное масло Говядину залить водой. Добавить лавровый лист, душистый перец. Отварить до готовности (около 45 минут). Говядину остудить Нарезать соломкой. Кулинарный рецепт: Салат "Косточка" www.say7.info/cook/recipe/1161-Salat-Kostochka.html